Полюбил... не желая о том, не мечтая

Полюбил...не желая о том, не мечтая...
Пригубил этой нежности терпкой глоток
И теперь от любви своей, изнемогая,
Прочь бежишь, отвергая сомнений поток...

Не беги...Твой покой больше я не нарушу,
Лишь растаю снежинкой на тёплой руке...
Не губи, так любимую мной, свою душу...-
Пусть мечтает и любит...поёт, как и все!
12.03.2010г.


Рецензии