Чары жалких глаз

Нас охраняют те,кто смотрят свыше
Они видят:дома и крыши
Быть может все-то о чем говорят
Это-то,что люди творят
 
Они слышат все слезы
Грустя обо всем кидают грозы
Те грозы летят в наши сердца
Раскрывая створы дворца
   
Как жаль,что все эти грезы,
Высушат все твои слезы,
И только парочка фраз,
Разрушит чары этих жалких глаз.


Рецензии