лишь один

ты присядь, родной, поговорим,
а я тебя вовсе не ждала.
ты каким-то стал другим,
ты прости, я налгала.

я ждала тебя,кажется, вечность
может больше, не суть.
я головой в неизвестность
так, что терзало грудь.

давай сегодня с тобой сгорим,
сгорим вместе, до тла.
ты, пожалуйста, мне объясни,
как забыть тебя до утра?

ты - шампанское в антракте.
ты - безумный мой бред,
что в первом и втором акте
напоминал мне о весне.

я забыла сказать о главном:
сколько бы ни растаяло зим,
ты по венам моим плавно
навсегда лишь один.

 


Рецензии