Пришел с букетом роз

Сегодня я весь при параде
Пришел к тебе с букетом роз,
Тем самым, сам того не зная
Признание в любви сказал!

Твои глаза как волны океана,
Блестят так ярко, ослепляя всех
Меня ты покарила первым взглядом
И в плен любви попал на век.

Теперь в плену твоих объятий,
Хочу остаться на всегда
Чтоб ощутить приятный запах
И сердца пламенный пожар!!!


Рецензии