Времен первой любви

Сон давно не в радость,
Сна давно уж нет.
Жизнь - сплошная гадость,
Тошен белый свет.

В смерти нету правды,
В теле нет души.
Только лес да поле,
Ветер в камыши.

Ночью темной плачу,
Тихо, не со зла.
Все теперь иначе,
Больно без тебя.

Нет твоей улыбки
И прекрасных глаз.
Жизнь теперь ошибка,
Ну а смерть - как раз.

И признаться поздно,
Нет в тебе любви.
Только лес да поле,
Ветер в камыши...


Рецензии