Ночное время стих идёт как будто...

Ночное время… стих идёт как будто,
Простецкой, не обширной, амплитуды.
Одна из метрик инфо абсолюта,
В аспекте бытовом, не прочит чуда.
Какие-то неброские фрагменты,
Рутина, серость, жизне заморочки,
Простых реалий мира элементы,
Что благости в ключе своём не прочат.
Тяжёлый труд и явно бездуховность,
Телесный вариант структуры эго.
Эксперимент в позиции условно,
Потом всё это сложится как лего,
В одну картину физики реала.
Из гаммы бытовых полотен мира.
Подправится людской его аналог,
А не ликвид… в агато свалки-дыры…


Рецензии