Будь счастлива Татьянка

Будь счастлива Татьянка,
Любима будь всегда
Ни в чем не сомневайся,
Вперед всегда иди.

Пусть желания и планы
Исполняются легко,
А возможность перспективы
Увлекает далеко!

Я знаю, что все будет,
С тобою хорошо,
Что будет Василиска
Хоть даже не со мной.

И будет море счастья,
Улыбок и добра
Наполняет сердце радость,
А по щеке бежит слеза.


Рецензии