Стерва

Я кувшинку сорву,
Успокоятся нервы.
На воде не оставлю
Ни волн, ни следа.
Но не вырву с души образ стервы
Я наверно уже никогда.
Брошу в воду её, не тонет.
Лишь течение легонько её шевелит.
Так и сердце, оно болит.
И тихонько, тихонько стонет.


Рецензии