Пьяные бантики

Она пила водку в баре "У камина",
Она видела глаза в кислоте.
Она стала веселей после полбутылки джина
И встала на последней черте.
Она заблевала все до уровня крыши,
И школьная жизнь пронеслась.
Ты можешь кричать, но никто не услышит,
Никто не хочет, чтобы ты спаслась.

"Пьяные бантики" в баре "У камина"
Уходят в запой и им не помочь.
Их снимет какой то пьяный мужчина,
И вряд ли они проживут эту ночь.

Ты слышишь удар - это бьются в конвульсиях где то,
Вон, под лестницей загнулись крючком.
В твоей школьной жизни последнее лето
Было порвано мимолетным дружком.
А ты испугалась за честь и за брата,
Чье пьяное тело куда то несли.
Гуляй, маленькая, ты ни в чем не виновата,
Ты не будешь прежней, даже если...

"Пьяные бантики" в баре "У камина"
Тихонько посидят и разойдутся в ночь.
Их подбросит до дома знакомый мужчина,
И мама не будет беспокоиться за любимую дочь.


Рецензии