Сказать смогу лишь я одно

Сказать смогу лишь я одно,
Что ты прекрасней всех на свете,
Что встреча нам судьбой предрешена-
И может быть не только встреча

Ах, да, красивые слова
Но жизнь бывает еще краше
Когда в любви купаешься ты вся
Мечтая лишь о счастье нашем

Ох, что же делать, как же быть
С ума свела ты меня сразу
Ты покорила красотой души
И сердце захватила разом

Но не суди ты эти строки строго
Написаны они всего лишь в шоке
При буйных чувствах и мечтах
При всех тех сказанных словах


Рецензии