Спасибо...

Спасибо вам,что научили
Обиду,боль,слезу прощать.
Спасибо вам ,что не забыли
Больных в больницах навещать.
Спасибо вам,что показали,
Как надо мстить за кровь свою.
Спасибо вам,что отказали
Теперь сама,я всё могу.
Спасибо милый за надежды,
Но ты теперь имей в виду,
Что в жизни будет не как прежде,
Попросишь спеть, а не спою.
Захочешь милых,взрослых,что же.
Вот барабан и флаг дарю,
Но знаю точно,что негоже,
Бросаться фразой, "Я люблю"
Ты доверяешь мне- не верю.
Обида скажешь- всё равно!
Моя судьба подобна зверю,
И я бы мстила,только - но,
Спасибо тем,что научили
Всю горесть сдерживать,прощать.
Спасибо тем,что объяснили
Не надо близких обижать.
Учителям твержу - спасибо,
Но только жаль ,что немы вы,
Учителя моей судьбы,
Всех вас любимые - Господь храни,Господь храни!


Рецензии