Жестокость прощания

Я не говорю это слово,
Ты боишься его услышать.
Раз эта реальность сурова,
Время любви еле дышит.

Я молчу: всё без слов ясно,
Ты слезу утираешь тайком.
Ведь любить - это так опасно,
Если... ненависть за углом.

И я тихо шепчу: прощай...
Гильотина для двух сердец...
Из души моей исчезай,
Ты же знаешь, это - конец...


Рецензии