Мы ждём счастья

мы мечтаем, влюбляемся, верим,

счастья ждем, в облаках купаемся…

только счастью, увы, до двери

не всегда дойти получается…

просто счастье — оно капризное,

по дороге где-то теряется…

плачем мы, на себя обижены,

что не в тех мы опять влюбляемся…


Рецензии