Если хочешь...

Если хочешь, я больше не стану
Обжигать твою душу стихами...
Если хочешь, я вновь перестану
Быть открытой...и скроюсь меж вами...

Я одену спокойствия маску...
Я увижу серьёзные лица...
А душа, окрыленная сказкой,
По ночам...иногда...будет сниться...

Заметут все дороги метели,
А деревья оденут одежды...
Может я ни туда прилетела
И твой мир без любви и надежды?

Снова ранит мой стих безмятежный?
Что ж...я душу закрою покрепче...
Пусть израненной белою птицей
Лягут строчки-на сердце...на сердце...


Рецензии