***

Границы не закрыты на замок,
По радио сплошные перестрелки.
С последним выстрелом и я умолк,
И на часах твоих умолкли стрелки.

Под алкоголем явь как полный бред,
В тумане сигаретном тают тени.
В пылу сраженья атеистов нет,
Твой номер занят, опять я "на измене".

И озеро затянуто дымком,
В твоих глазах-озерах утонул я.
По сочным травам бегать босиком
И полной грудью воздуха вздохнул я.

На минном поле краски стерлись вмиг,
То поле - жизнь, что поросла бурьяном.
Я млад лицом, ну а в душе - старик,
Навылет раненый твоим обманом.


Рецензии