мразь

убей меня своим пронзительным взглядом
в спину,
будто кошки рядом
скребутся.
Они отдадутся
лишь в объятия моей мечты,
в то время, как ты
просто пожираешь сухие цветы,
оставшиеся от нашего трехдневного безумства.

Великое чувство преодолимо
Лишь только если сердце излечимо
Больно...
А не так, как наши два клочка:
повалялись гордо
в песках
и ушли в века...

На сегодняшний день я твердо могу утверждать:
ты - мразь, каких поискать!


Рецензии