Звёзды тают на рассвете

Звёзды тают на рассвете,
Чтобы быть за нас в ответе,
Зажигать полёт зари,
Охраняя наши дни.

Вновь кончается весна
И лишает сердце сна,
Солнце силы придаёт
И зовёт пути вперёд.

Что нам делать в суете
Как довериться судьбе,
Обрести полёт мечты,
Чем заполнить миражи?

У меня простой совет,
Он спасёт всегда от бед,
Дарит яркие огни,
Краски радуги-дуги.

Надо жизнь свою любить,
А обиды все простить,
Верить солнечной весне,
Звонким ветрам в синеве!

Звёзды тают на рассвете,
Я с тобой за них в ответе,
Пусть ведёт нас в даль весна
По дороге без конца!

28.05.2013


Рецензии