Бумаги белоснежный лист...

Бумаги белоснежный лист лежит передо мною,
Он стерпит мой любой каприз написанный рукою...
Слова, выстраивая в ряд, рождаю строчки...строчки...
Они- мелодия души...Где мыслей много- точки....

Все стерпит лист- ошибки, грязь,
Себе он не подвластен.
Да и душа несется вскачь,
Не близок путь, опасен...

Не удержать ее уже!
И снова строчки...точки...
Зачем же лист я снова рву,
Как душу на кусочки?...
2009


Рецензии