Уроки хореографии не прошли даром

Я так люблю твои слова,
Я так люблю твои глаза,
Я так люблю твои вопросы,
Я так люблю твои заносы.
У нынешнего нет конца,
Наверное, и нет начала.
Не окольцована рука –
От бешенства она рыдала.
Я искривила в боли рот
И разодрала в кровь колени.
О, даже сильная любовь,
Бывает, умирает в лени.
А позади моих ресниц
Несбывшиеся мирозданья;
Мужчины в ряде колесниц
Желают от меня свиданья.
Но я бессмысленно брожу,
Вытаптываю путь в лесу,
Чего-то в голове несу,
Я, может, вынесу идею.

29/07/12


Рецензии