О женской любви и молчании

Не в чести у женщины печать
На немом сокрытии  интима,-
Если любит, может и смолчать,
Но расскажет многим, коль любима.


Афоризм - вдохновитель:

Женщина может не говорить о том, что она любит, но всегда оповестит, если она любима.
(Афоризмы от Яны)


Рецензии