Ты меня потерял...

Ты меня потерял,
Не нашел, не заметил,
Ты меня потерял,
Не поймал в поле ветер.

Не проснулся вчера
Запах звезд понимая,
Я ушла в твои сны
Тень свою подбирая.

Ты меня потерял.
По ступеням спускаясь,
Время выдуло пыль
В твоих масках теряясь.

Ты меня потерял...


Рецензии