***

Перегорит,переболит в душе заноза и печаль,
Но только сердце тормозит и возвращает меня в даль.
Неискренность в всё расточает,не буду больше доверять.
Любимые ведь огорчают? А я всё буду всем прощать.
И знаю точно,всё случится, я буду верить в чудеса
Любимый,милый,дорогой мой - спеши любить! А я сама.
Я не хочу быть эгоисткой , и не к родным ,и даже к тем,
Кто предоставит путь ребристый с большою кучею проблем.
Но без люби ведь невозможно? - Возможно,милые мои!
Не выделять конечно сложно,единственных из всей толпы.
Но буду жить я излучая огромную любовь ко всем ,
С надеждой верю,не узнаю ,беду неразделенных тем.


Рецензии