Чему улыбается Будда

Рождайтесь, живите, рожайте,
Бродите по Миру пешком,
Причудам своим угождайте,
Не лезьте в делишки с душком!
Влюбляйтесь, а то – ненавидьте.
Играйте, на то вам  и жизнь,
И новое что-то творите…
(А, впрочем, все - миражи…)
И, кстати, слушайте старость,
На миг, на бегу присев,
Жизни, такая малость,
Кончается как на грех.
…………………………
Мир опрокинется  будто,
И, Землю пытаясь обнять,
Чему улыбается Будда,
Успеете сердцем понять…


Рецензии