Тело Женщины

Pr.Ol.
 Посвящено : Той Женщине!...Помнишь...?

" Если бы...МНЕ!
  ...дали...Тело.... ТОЙ - ЖЕНЩИНЫ...,
  Той, или... Той!
  (Беби! прости...),
  Пусть...сегодня...............и...,
  Всего...лишь..на...час....,
  Вы ...удивитесь...........,
  ... примерил бы ... словно...,
  ПЛАТЬИЦЕ...,
  И...
  С..........
  Диким (о ес би чел!*) ВОСТОРГОМ...
  ВЕРНУЛ бы...назад..
  p.S
  СМОТРИ К-Ф "Брильянтовая рука""

 (фото интернет)


Рецензии