Слёзы Луны. Капучино

Украсив звёздами атласный потолок,
Луна поила Их крепчайшим кофе,
И приворотным тонким вензелем дымок
Витал меж душ и между губ во вздохе.

Ах, лунный кофе....Не попробуешь на вкус!
Из чувств был сотворен букет напитка...
Чарует капучино: сладость давних уз,
И тает шоколадкою улыбка.

Ютились тени на щеках у гладких стен,
Сердцебиения лунный луч прошил,
Они держались за руки, их мир - нетлен...
Ещё глоток - смесь ласки и тишИ.

"А может, правда, чашку кофе, ты скажи..." -
Шептал на ушко, завиток лаская,
И паутинками вплетаясь в шаль души,
Смеялась нежность чуточку шальная.

Сапфир Луны рыдал дождливой россыпью:
"Напитка пенки, эта страсть - безмерна...
К нему она приходит тихой поступью,
Из года в год в сердцах у них - измена".

*28.05.13* (доработан)


Рецензии
Пусть все будут верными и счастливыми несмотря ни на что!
Печально...

Росса Росстова   17.11.2014 00:36     Заявить о нарушении
Всякое в жизни бывает, Аня.

Анастасия Керманн   19.11.2014 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.