как у Веры

как там у Веры?
Чтобы потом — спокойная, как ведро, -
«Здравствуй, я здесь, я жду тебя у метро».
да именно так,
и это полный пустяк.
она лучше многих знает,о чем писала,
о том что с ним  я живая,живучая,кровь кипучая,
а без него сильно так назад сдавала ,
и по нутру как будто крапивой жгучей.

она права так же, что сочиняешь повод, чтоб позвонить,
и когда под рукус ним-пульс зашкаливает хоть 03 вызывай,
хочется тихо, спокойно и мирно любить,
говорить комплименты друг другу,готовить ужин,никого не винить,
но тут  видимо лишь фантазия, извиняй..

и когда пора уходить,да Вера это тоже знала,
ты начинаешь понимать, что уйти невозможно,
как бы много ты не понимала,
просто развернуться и уйти действительно очень сложно.

И заливай чем угодно дырявую душу,
Все прольется мимо и будет лишь плохо на следующий день,
я с ним живая, только с ним, слышишь?
а без него я просто продырявленная тень.


Рецензии