мне бы...

кому-то свобода дороже денег -
свобода действий, движений, слов.
а мне бы сесть на песчаный берег
и ждать Любимого. ведь не нов

мне день любой, когда Он не смотрит
в глаза мои ледяными снами.
и голос внутренний не одобрит
свободу между морскими волнами.

кому-то ложь - и не ложь вовсе.
другому смерть - лишь вторая жизнь.
а мне бы каждую чертову осень...
да что там! всю вечность с Ним прожить!

а мне бы семейный создать очаг
из ласки, любви и тепла к Нему,
чтоб ни взглянул ни единый враг.
была бы верна лишь Ему одному,

чтоб люди уняли свой пылкий гнев.
а мне бы с Ним только быть. всегда.
но жаль, что все мысли мои - блеф,
они не сбудутся. никогда.

а может сбудутся. я надеюсь,
что Он, как я, хочет вместе быть.
а мне бы, только надеждой греясь,
знать, что я любима, и любить.


Рецензии