***

Я больше не АССОЛЬ,не жду на берегу.
Сама я в море собираю шхуну.
И паруса не в алый цвет рисую.
Я капитан и смело ухожу.

И я уже давно не жду чудес.
Лимит закончился,я это знаю.
Себе уже не обещаю,
Но в глубине надежда есть.

Я в море шторма не боюсь.
Со мною разное бывало.
Но будет сложно,это знаю.
А возвращаться не стремлюсь.

Плыву туда,где ценят чувства,
Где есть любовь и вера есть.
Где не солгут тебе искусно.
Где говорят все так,как есть.

Я не АССОЛЬ и ей не стану.
Романтики ведь в мире нет.
Забыты песни под гитару.
Забыто что такое честь.

Фальшивый мир и люди все фальшивы.
Стараются друг другу угодить.
Я уплыву туда,где все правдиво.
Где сам Господь любовь творил.

Мне не важны ни чьи советы.
Сама сквозь бурю я плыву.
И под зеленый парус ветер
Поможет мне и кораблю.

Надежды цвет он так прекрасен.
Как вечный град ИЕРУСАЛИМ.
Там каждый камень слезами оплакан.
И кровью Господа омыт.

28 МАЯ 2013


Рецензии