Слышу тебя

Слышу! Я тебя слышу.
Вечер стучит по крыше.
Дождь облака разгоняет,
в мире МОЁМ всё бывает.

Тише! Прошу тебя – тише…
Звуки тревогу колышут.
Нежно тебя обнимаю,
счастье с тобой разделяю.

Ближе,  к душе моей ближе,
звёзды спустились как в нишу…
Миг за туманом витает,
сна паутинки летают…

Выше! Попробуем выше?
Мы не живём, просто дышим
Ночью, любовью, рассветом…
Ласковым солнечным светом…

Вижу. В тебе себя вижу.
И никогда  не обижу
Шёпотом зла, расставаньем,
скукою дня, ожиданьем…

Верю. Тебе доверяю…
Всё, что случится – прощаю.
Музыка с ласковой сказкой,
яркою, сочною краской…

Слышу. И вижу. И верю.
Не принимаю потери.
Облаком счастья растаю…..
В мире У НАС  всё бывает…


Рецензии
Однако, скупы Ваши читатели на рецензии...
Несправедливо скупы.
Всё, что прочла сегодня, понравилось, потому что не на струне сыграно, на нерве!
Ещё вернусь, АнКа.

Анна-Катерина   10.08.2013 19:59     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)))))

Людмила Людмила 2   10.08.2013 22:24   Заявить о нарушении