Противоположности

Мы говорим нередко «да», иль «нет»,
Мешая явь с далекою звездой,
Меняемся, как солнца яркий свет
Весеннею дождливою порой,
Или как луч – рассветный, золотой,
Что растворяет ночи темноту
И заполняет яркою мечтой
Замерзших душ седую пустоту.
А то вдруг кажется без видимых причин -
Темнеет неба призрачная синь.
То дополняют женщины мужчин
В их твердом ЯН своею нежной ИНЬ.


Рецензии
Интересное наблюдение.

Ольга Левкина   05.06.2013 17:31     Заявить о нарушении
Такие вот усмотрела...

Татьяна Астафьева   05.06.2013 18:14   Заявить о нарушении