Смотрю на тебя

Когда жизнь, - лишь экран голубой,
Оглянись, ведь я рядом с тобой.
И когда непреклонна Земля,
Я с любовью смотрю на тебя.

Если друг закусил удила,
Оглянись, я с тобой, я пришла.
Когда рядом чужие края,
Я с любовью смотрю на тебя.

Если рушится жизни устой,
Нет решений судьбы не простой,
Посмотри, - я с тобой, и не зря,
Я с любовью смотрю на тебя.

Когда радостью праздник гудит,
И салютами в небо палит,
Как всегда, позабыв про себя,
Я с любовью смотрю на тебя.


Рецензии