Задыхаться

Кто же мог знать, что все кончится так?
Каждый из нас считал себя правым;
Но в суете потускнела мечта,
И торжество обернулось провалом.

Но все эти фильмы, где ты в главной роли,
Мне все еще снятся;
И я до сих пор, был бы не против
В одном из них сняться.

Кто-то сказал, что любовь - это яд,
Значит, я принял смертельную дозу;
Сам себе создал свой собственный ад,
Жадно глотая отравленный воздух.

По лезвию бритвы шагая, непросто
На крик не сорваться;
Но я до сих пор, был бы не прочь
Тобой задыхаться.


Рецензии