Ты быть со мной готов и любить тысячу лет?

Ты думаешь, что просто так познакомилась с тобой год назад?

Ты думаешь, что мной в тот момент правил только азарт?

Пойми, ты ошибаешься, и все было не зря,

Ты самый милый парень на Земле и я люблю тебя.

Пусть между нами с тобой была куча мелких и крупных ссор,

Куча дилемм и каких-то нелепых споров,

Мы вместе все преодолеем, вместе мы все перенесем,

Ты готов к тому, чтоб быть со мной всегда вдвоем?

Только одно скажу, опережая твой ответ-

Я быть с тобой готова и любить тебя тысячу лет.

Мне мир не нужен без тебя, ведь без тебя он пустой,

Он, словно, сажей перемазан, без тебя он такой.

Каким теперь он будет, решает твой ответ,

Ты быть со мной готов и любить тысячу лет?


Рецензии