Эпиграммы - 18 Т. Ш

Тебе не хватало заветных высот
С ветрами надежды.
Карабкайся вверх, и тебя вознесёт,
К иному, чем прежде.

Ты руки поднимешь, узнаешь простор
Других измерений.
И будешь испытывать дрожь и восторг
В лучах озаренья.

А после вздохнёшь и отправишься в путь,
В земные низины.
Где можно привычно рукою махнуть,
На запах бензина.


Рецензии