К другому спать положу

Опять отвлекся от темы
Говорю невпопад, неумело
Краснею, глаза отвожу
Сам зная, тебе я всё вру

Опять отвлекся от темы
В себя я ушёл без меры
И видимость создаю
Что слышу тебя и люблю

Обижен сейчас на тебя
В упрек мне ты ставишь года
Безденежье, нищету
Так смерть я за счастье приму

Душа зато молода
Уныния нет никогда
А смерть, что придёт, напою
К другому спать положу.

А утром похмельный синдром
Забудет совсем смерть мой дом
И ты подобреешь к утру
Ложусь, засыпаю. Всё! СПЛЮ!


Рецензии