Ходить по краю

Ходить по краю, острию ножа.
Ты знаешь, для меня это типично.
Ходить по краю, медленно, едва дыша...
И делать вид, что всё опять отлично.

Хочу я высказать всё то, что наболело,
Но я могу так сделать лишь в стихах,
Которые ты, может, и прочтёшь несмело...
Хотя мне глупо полагать, что это так.

На состоянии отчаянья и грусти
Думать о тебе неважно где и как.
Не знаю я, когда меня отпустит,
Но поскорее было бы уже так.


Рецензии