Колыбель любви

Колыбель из сладкой ваты
Лижет ветер в облаках.
Все мечты мои объяты
Нежной пенкой в небесах.
Звёзд мерцающих сиянье
Наполняет колыбель,
Возбуждая в нас желанье,
Лечь на белую постель.

Задержать на миг дыханье
И услышать сердца стук,
Когда чувствуешь касанье,
На груди любимых рук.
Губ горячих поцелуи
Между небом и землёй.
Усмирить я их смогу ли
Перед утренней зарёй?

Когда солнца луч проснётся,
Звёзд сиянье приглушив,
Милый мой ко мне прижмётся,
Вновь дыханье затаив.
Колыбель любви качая,
В предрассветной тишине,
Сам того не замечая,
Что я счастлива вдвойне.


Рецензии
Ваше стихотворение очень музыкально, это - настоящая колыбель любви, рождающая неземные чувства и страсти, это - красивая песня под стук любящих сердец.

Юрий Левагин   28.05.2013 20:32     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Шарлотта Кац   15.06.2013 13:49   Заявить о нарушении