Светлое прошлое

Светлое прошлое, только хорошее..
Солнце, в мое сплетение вросшее,
Чудо, явившее мне Пробуждение..
С Днем рождения!.. 
Светлое прошлое, самое нежное..
Только с тобой я была безгрешною!
Даже когда это Все закончится -
мне о тебе забывать не хочется.


Рецензии