Обычный день влюбленной пары

Давай стреляться??
Кто смелее??
Согласна пулю пропустить??
Жить с дыркой в черепушке некрасиво…
Тут или помереть, иль первой быть)
Ствол выше… Выше…
Ну, стреляй же!
Хорош кусать губу и слезы лить!
Как слово обронить, так ради Бога,
Могла и покалечить и убить…
Зачем молчишь??
Смотри в глаза мне!
Жми пальцем этот долбаный курок!
Чего?? Да, он естественно заряжен!
Тьфу, дура!! Выстрел грянул в потолок…
Отбросила… уселась…
Отвернулась…
Молчим, слова и не нужны…
Прижалась, извинилась поцелуем…
Простил, родная, я все уже забыл..


Рецензии