Чужой мужчина

Зря шепчешь моё имя навыдох,
В томленьи раскрывая уста.
Не Милый тебе, не Любимый,
Не твой я навеки мужчина
И другом сердечным не стал.

Дыханье твоё не услышал,
Души не увидел запал,
Такую же, как ты, красивую,
В далёком суетном мире,
Задолго до тебя повстречал.

Прости, что , что- то не понял,
Ритм сердца не разгадал,
Остался такой же не Милый,
Далёкий и не Любимый,
Мужчиной твоим я не стал.

24.02.2013.


Рецензии