Рыжая

Говорят, что у рыжих души нет
Но ты внутрь меня посмотри
За слезами, криками, смехом
Всего лишь рыжая девчёнка внутри
Лишь задумайся всего на минутку
А могут ли бездушные плакать?
Могут ли скрывать свои чувства?
Смеяться в моменты счастья?
Ты не смотри на мою оболочку
Она ничего ведь не значит
Душа- вот что навеки колдует
И никак не могло быть иначе
Говорят, что у рыжих души нет
Но ты внутрь меня посмотри
За рыжим водопадом прядей
Не потухшая, живая душа внутри.


Рецензии