Не люби... не люби, если сможешь!

Не люби... не люби, если сможешь!
Если просто уйти и ... забыть
Если даже во снах не тревожишь
край подушки и
            хочется плыть
Лишь одной по белесым просторам.
Лишь одной - чаек мучает крик
Лишь одной - в облаках и по морю
Лишь одной - хотя путь так велик

Уходи ... уходи, если сможешь!


Рецензии