твои приторные запахи

И твои приторные запахи
Манят меня как то сладкое прошлое
Мы порой забыли как говорить привет
Мы потеряли ценности наши
А были какие то ценности вообще
Я бы наверное вернула тебя
Только если захотела бы
Но я не захочу не тебя не прошлое
Мне и тут во снах хорошо
Хоть они и крошечные
Их не удержать белыми крыльями
А некоторые придут сами как только захотят
Знаешь мосты стали мне дороже чем ты
И знаешь касаясь плойкой жгучей
Воспоминания о тебе накрылись тучей
Мне надоело стучатся в закрытые двери где давно уже не ждут
Их никто не откроет для меня
Но она пришла без спросу осень
Ветер и дожди слабо бросят
Небо вечер наполняет туманом
Изменяет мысли за моим окном


Рецензии