До свидания, моя дорогая

До свидания, моя дорогая,
Видимо , это мой предел,
До свидания, моя родная,
Хоть я еще и не все сказать успел.

Мы , ведь, повелители своей судьбы,
Её, вообще, не существует,
Мы творцы своей внутренней пустоты,
Которая долгое время будет.

Может я и не так счастлив сейчас,
Как был счастлив с тобою,
Мой внутренний огонь еще не погас,
Потому что еще пропитан любовью.

До свидания, моя дорогая,
Я все еще помню твои нежные руки,
Ты для меня всегда будешь молодая,
Это в голове моей сдвиг от нашей немыслимой разлуки…


Рецензии