Девушка играет на рояле

Девушка играет на рояле,
Как не играл никто во все века,
Во всем зажжённом зале ,
Она увидела одного лишь “дурака”.

Он ходил на её концерты,
Он пытался добиться её,
Он отправлял ей с письмами конверты,
Он не мог терпеть враньё.

Она ему отвечала так равнодушно,
А его начинало разрывать внутри,
Он слушался ее послушно,
Отсчитывая до встречи дни.

Они гуляли по парку,
Они гуляли везде,
Он брал её на рыбалку
И постоянно видел ее отражение в воде.

Он начал понимать,
Что идет к недосягаемой цели,
Он начал в себе умирать,
И так проходили его бессмысленные недели.

Он начал тонуть в алкоголе,
Она его быстро позабыла,
Она не по своей воле
Его так быстро разлюбила.

Она ему не звонила,
Он умер от инфаркта,
Она уже другого любила,
Это было начало марта…


Рецензии