В объятьях

Перебираю струны
Моей души...
Любовь моя,
Ко мне спеши...
Считаю дни,
Четыре, три, два...
Открою глаза,
Проснусь едва,
Любовь свою
Для тебя напишу...
Приедешь,
В объятьях тебя задушу!!!

2013 год, 28 мая


Рецензии