Я и ты - не мы

Люди не меняются со временем,
оставаясь отголоском грустной тени,
как отроки бренные,
утонувших в пучинах пенных и скованных словами и цепями,
которые так нередко ценят.

И я, и ты:
не верные, не первые,
измеренные изменами и перепухшими от чувств венами.
Ответь мне честно,
с благоговением,
открой свои глаза карие на мгновени.

Какое завтра у людей с такими переменными?


Рецензии