Мы вселенная, мы галактики...

Мы вселенная,мы галактики...
Мы две россыпи нежных звезд...
Весь зной тропиков,холод арктики --
Наши алмазы тайных грез.

И в свободном пространстве космоса
На изумрудных перинах туманностей,
Искусая душевности помысла,
Мы вкусим нашей страсти сладостей.

Пусть рождение звезд будет радостным...
Бархатной кожи губ поцелуй
Накрывает тайным и сказочным...
Ты любовью меня взволнуй.


28.05.2013.


Рецензии