***

Весна уходит-так красиво,
даже тоскливо
что произошло все так.
спонтанность...
расстояния, расставание,встреча,привычка
и вот уже новые сердца.
полюбившие,наивные,но столь искрение.
что охота поверить,
с трудом,но охота верить!
ведь надежда она еще живет!
во мне где то внутри говорит шепотом,
что не все вокруг потеряно,
что не все вокруг измеряется зеленью.
а искренность и вера...
вера в Любовь какой бы она не была.
Любовь это тогда-когда не описать словами
что твориться в сердце,голове,
твои действия не подаются объяснению
и дыхание замирает,а сердце бьется сильней..


Рецензии