Виктории

Увертюра впечатлений
Разлилась по грезам снов.
Вы являлись лишь в виденьях,
удивительных,нетленных,
В феерических мечтах
И цветастых нежных снах.
Память.Кроткое мгновение,
Предвкушение, волнение-
Это Вы,такой Вас знаю,
поминутно вспоминая...


Рецензии